Para empezar
Unos entrantes fríos
Jamón ibérico de Guijuelo
Cortado a mano en el mismo instante en que usted lo pida, escoja entre media o ración entera.
Foie de patocasero
De elaboración casera, servido con tostas, mermelada de fresa y escabeche.
Ensaladilla de merluzapopular
Ligera y sabrosa ensaladilla de merluza y langostinos, servida con galleta salada casera.
Ensalada huerta
Ensalada mezclum de lechugas, tomate, cebolla, palmito, huevo duro y aceitunas.
Ensalada de tomate
Ensalada de tomate con ventresca de atún, mollitas de capellán, olivas, ñora.
De segundo
puede elegir entre
Carnes
Paletilla de cabritopopular
Paletilla de cabrito asada al horno, servida con su propio jugo y acompañada de patatas fritas.
Chuletas de cordero lechal
De palo, servidas con patatas fritas. Puede acompañarlo de ajetes tiernos.
Solomillo de ternera
A la plancha o servido con salsa roquefort, pimienta o ajetes tiernos. Con patatas fritas naturales.
Steak tartar
Deliciosa pieza de carne de ternera, picada a cuchillo y macerada con diferentes salsas y encurtidos.
Platos de cuchara
Caldo con pelotapopular
Caldo de cocido servido con pelota de carne con especias y piñones.
Gazpacho de rape y gamba
Plato de cuchara muy popular de nuestra gastronomía española; con torta de gazpacho, rape y gamba.
Canelones
Elaborados con carne de rabo de toro desmechada, acompañada de bechamel, tomate y queso parmesano gratinado.
Pescados
Pescado a la salencargo
Según disponibilidad y comensales, escoja entre las opciones que se ofrecen según mercado.
Salmón crema
Lomo de salmón marcado a la plancha con crema de gambas y acompañado de espárragos trigueros.
Rodaballo
Filete de rodaballo servido a la plancha, a la espalda o con gambas y acompañado de verduras del día.
Tartar de salmón
Filete de lomo de salmón picado a mano, macerado y servido con salsa tártara de encurtidos.
Arroces
Arroz del señoreta diario
Arroz típico de la zona de alicante elaborado con fumet de pescado acompañado de cola gambón y calamar troceado.
Arroz de conejo y caracolesdiario
Arroz típico de la región de Pinoso, es un arroz seco acompañado de conejo troceado y caracoles.
Arroz con bogavanteencargo
Arroz seco o meloso cocinado con caldo de pescado y bogavante.
Arroz con magro y verdurasencargo
Arroz seco con magro de cerdo y verduras variadas
Arroz con pataencargo
Arroz meloso cocinado con pata de ternera y garbanzos; un plato característico de Alicante.
Y para terminar
nuestros postres caseros
Tarta de manzanapopular
Tarta casera de una madre, caramelizada al momento, acompañada de helado de leche fresca.
Tocino de cielo
Postre elaborado con yemas de huevo y azucar al baño maría.
Leche frita
Infusionada con canela y limón, acompañada de un helado de mantecado y finalizado con salsa suzette.
Helado de turrónimprescindible
Pruebe la versión helada de uno de los productos más reconocidos de nuestra zona: el turrón de Jijona.
Limón y limón
Nuestra versión de sorbete para ayudar a la digestión; pídalo como guste. Pregunte por nuestros sorbetes de temporada